ホーム カートの内容 お支払方法 オーナーズクラブ 法定表記
welcome to d'wel webshop
ゲスト様
新着商品
人気商品
 ワンダーブリッツ チャコ...
 インテラムガスケット
 ワンダーブリッツ チムニ...
 スウィング BBQグリル[ス...
 パエリアパン(SWINGグリ...
商品分類
オススメの商品

詳細検索




商品分類一覧ストウブストウブー書籍ストウブで「重ね煮」
ストウブで「重ね煮」
ストウブで「重ね煮」 ストウブで「重ね煮」
ストウブで「重ね煮」
藤原 恵美子 著 発行:大泉書店

重ね煮とは、マクロビから発生したある法則を使って食材を順に重ねて煮る料理。
ストウブは食材から出た水蒸気(旨味成分)が蓋の突起(ピコ)によって還元されるので、無水調理ができ、重ね煮にはぴったりのお鍋。
基本の重ね煮14種と、アレンジ料理67品を紹介。
体の調子を整える、野菜を中心としたレシピブックです。

掲載されているメニュー例:


ストウブで「重ね煮」
1,400円(税込 1,512円)


購入数

レンタルサーバーASJホスティングサービス